Helado de almendras con chocolate
Ingredientes
* 2 tazas de almendras
* 3 tazas de chocolate oscuro
* 1 taza de leche de almendra
* 1/2 taza de crema para batir
* 1/2 taza de chispas de chocolate
Preparación
1. Prepara el horno a 190ºC.
2. Hornea las almendras por 15 minutos a 180ºC. Muévelas constantemente para que no se tuesten. Retira del horno y espera a que se enfríen.
3. Coloca el chocolate oscuro en un bol y derrítelo en microondas por lapsos de 10 segundos, moviendo constantemente hasta que el chocolate tenga un tono ligeramente brillante.
4. Vierte la leche de almendras y la crema para batir dentro del bowl y mezcla.
5. Refrigera por 10 minutos la mezcla.
6. En un recipiente rectangular coloca una capa de la mezcla de chocolate, agrega las almendras tostadas y las chispas de chocolate. Repite este proceso hasta que termines con la mezcla de chocolate derretido.
7. Congela mínimo una hora.
¡Síguenos para más recetas!
¡Recuerda que contamos con servicio a domicilio!
Comentarios
Publicar un comentario