Helado de almendras con chocolate





Ingredientes 

* 2 tazas de almendras
* 3 tazas de chocolate oscuro
* 1 taza de leche de almendra 
* 1/2 taza de crema para batir 
* 1/2 taza de chispas de chocolate

Preparación

1. Prepara el horno a 190ºC. 

2. Hornea las almendras por 15 minutos a 180ºC. Muévelas constantemente para que no se tuesten. Retira del horno y espera a que se enfríen.

3. Coloca el chocolate oscuro en un bol y derrítelo en microondas por lapsos de 10 segundos, moviendo constantemente hasta que el chocolate tenga un tono ligeramente brillante.

4. Vierte la leche de almendras y la crema para batir dentro del bowl y mezcla.

5. Refrigera por 10 minutos la mezcla. 

6. En un recipiente rectangular coloca una capa de la mezcla de chocolate, agrega las almendras tostadas y las chispas de chocolate. Repite este proceso hasta que termines con la mezcla de chocolate derretido.

7. Congela mínimo una hora.




¡Síguenos para más recetas!



Para más información visita: 

¡Recuerda que contamos con servicio a domicilio! 




Comentarios

Entradas populares