Filete a la diabla
Ingredientes:
1 Kg de filete de pescado Basa blanco
5 chiles de árbol secos
3 chiles guajillos secos
1 paquete de queso amarillo Chipilo®
½ Lt de crema Chipilo®
1 ajo
1 cebolla
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se hidratan los chiles secos, se licúan todos los ingredientes excepto el filete. En un sartén se sazona todo el licuado por 5 minutos, se colocan los filetes en la sartén con la crema y se dejan cocer a fuego medio por 8 minutos y ¡listo!
Fuente: https://chipilo.com.mx/filete-a-la-diabla/
Te invitamos a formar parte de este cambio, en Pan Q' Ayuda puedes colaborar con acción voluntaria... ¿Te interesa saber cómo? Ponte en contacto con nosotros y no olvides probar nuestros deliciosos productos de repostería fina con la mejor calidad y todo el corazón de los integrantes de la organización.
Pan Q Ayuda WhatsApp: http://bit.ly/BloggerWhatsApp
Visita nuestra página: https://panqayuda.com.mx ¡Recuerda que contamos con servicio a domicilio🛺! ¿Qué esperas para darle gusto a tu paladar y además ayudar a salvar a Pan Q' Ayuda?
Comentarios
Publicar un comentario